14.06.2010, 11:38
|
|
Калужская ячейка
|
Re: Разговоры обо всём
Цитата:
Сообщение от Ёська
Привет всем! Только зарегистрировался. И сразу хочу сказать все что думаю о этом ведре с болтами, которую называют ладой калиной. Свою я купил в феврале 2009 года в салоне. До этого ездил на Митцубиши Галант 1988 года выпуска. Каждая поездка на калине это сплошное разочарование. Скрипы по всему салону. А недавно заскрипела подвеска или еще что-то снизу. Ездить в салон уже надоело. Да и что толку. Все равно там ничего не делают. К сожалению сейчас нет возможности поменять на другую машину. Просто некогда этим заниматься. Но при первом удобном случае продам это ЧУДО Российского автопрома и куплю иномарку. ДОСТАЛА.
|
  типа Галант лучше..... Я ржунемогу..... В салон он ездить устал,так нах ты туда катаешься,найди нормальный сервис и всё..... Да и с наличием скрипа я поспорить могу,за 3 года,машина только щас стала чуть греметь,а скрипа нет ни какого... Да и вообще,ни когда не понимала людей,которые кричат на право и на лево,что калина г...., но при этом на ней катаются. Не нравится,ну и не хрен тогда ездить. А если уж "взялся за гуж,не говори что не дюж"......
|
|
|