Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 11:55   #4204
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Парни, я тут дочитался до прошивки "мозгов" .. Вопрос, а у нас кто нибудь шьет и есть комплект для прошивки?
По наводке Антона ака Kyst я нашел чип-тюнера в НН: хттп://ввв.ладачип.ру/showthread.php?t=252 Игорь ака bif, прошивки от Паулюса.
(че за ботва на форуме - не возможно ссцылку ввести!)

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
зашита последняя от паулюса под мой движек соответственно .... кушать: - как кушала так и кушает. изменилась динамика во всем диапазоне, после 3,5 так вообще огонь. ровнее стала работать т.к. холостой чуть выше 860об. и смесь чуть богаче... исчез провал между первой и второй ... появился со старта и между второй и третьей ... НО это косяки железа ... умерший бензонасос, стертые корзина с маховиком, и вытянутый тросик газа ... стала более адекватно есть на трассе .... при средней скорости 120-130 укладываюсь в 7,3 на сотню, при средней сторости от 150-170 км/ч 13 - 15литров на туже сотню... Игорь шьет за ту цифру которую я назвал... плюсом 600 руб диагностика авто .... (пи.си. найдет черта лысого - любой дефект) вот и цена динамики ...
Неплохо. Особенно достал провал между первой и второй - с кондиционером так вообще тронуться не возможно, жечь сцепление приходится. А средний городской расход как - больше/меньше/практически незаметно?

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
ВОТЬ ТЕБЕ ВЫНОС МОЗГА .... и воть... и еще воть ...
Про спираль архимеда под бак - 10 баллов!!! Платиновый орден им. Остапа Бендера автору!

__________________________________________________ ______________________________

Продал ВАЗ-2106, 1995 г, 128500 км за 45 000 руб. Ура программе утилизации!

Последний раз редактировалось NK-2106; 14.06.2010 в 12:23..
NK-2106 вне форума   Вверх