Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 13:20   #2177
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Обычно, если приходится выезжать задом и ничего не видно - я начинаю двигаться очень-очень медленно задним ходом до характерного звука
А ещё можно пассажиров выйти и посмотреть, но пассажир-пассажиру рознь, муж у меня хорошо подсказывает куда колёса поворачивать и когда ехать, хоть и сам не ездит, а вот мои подружки, которые без прав, те только язвить способны...

У меня вот какой вопрос, собственно он у меня уже давно возник, а сейчас прочитала про "завести машину и пойти снег чистить" и вспомнила...Я когда из машины выхожу, всегда ключи вынимаю из замка зажигания и при себе держу, вот думаю, а не может центральный замок двери все позакрывать пока меня нет в машине, а ключ в замке зажигания торчит или водительская дверь открытой останется? Недавно было так, что тронулась поехала, через некоторое время слышу щелчок-двери закрылись. Или тоже самое было когда я в незаведённой машине сидела, тож позакрывались все двери... В общем никак не могу разобраться, не может ли так получиться , что я буду "куковать" около закрытой машины?