Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 16:00   #148
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Ubi pus, ibi incisio, я ничего не тру и даже не в курсе ваших там дел... сами разбирайтесь...

Скажу больше, я категорически против, чтобы форум стал полем боя обиженного работника и организации. Поэтому прошу без подобных постов.

Хочешь дать денег - давай... пойдет на оплату хостинга...
Уважаемый Wishmaster, давайте говорить честно! В моих постах именно "разборок" с недобросовестным работодателем в вышеуказанном посте не было. Мы с Вами прекрасно знаем друг друга (лет 5) и я не думаю, что у Вас есть поводы обвинять меня в необоснованной критике в данном конкретном форуме, да и вообще в интернете кого бы - то ни было.
Да, я критикую ВАЗ, критикую работу отдельных ГСТО, но НИКОГДА я не позволял себе в данной критике опускаться до эмоциональных выражений, замечаний и т.п. Если Вы лично считаете мои сообщения не конструктивными или не нужными данному форуму - удалите мой ник и все темы (и сообщения) созданные мной. Только предупредите меня об этом (желательно публично, но и личного сообщения будет мне достаточно).

Спасибо за внимание!
С уважением,