Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 17:22   #1
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Лично я на демократию и не рассчитываю. Но есть этические нормы. Моё мнение такое - стер сообщение (если, конечно оно не флудом было и не хамством) - то обоснуй данное действие. Как я понимаю тут есть админы, которые просто не считают своим долгом разъяснять свои действия.
Я всё могу понять - реклама и т.п. Только, на мой взгляд, метод решения проблемы (стиранием) не решает саму суть данной проблемы. Если на их сайте не понятно кто вбил бредовый текст - так может не тереть моё сообщение надо, а исправить данный текст!? И написать в форуме типа - мы ваше замечание учли и поправили данную страничку - и всё - вопрос решен...
Я это так себе представляю, возможно у кого-то есть другое мнение...ъ

P.S. Искренне благодарен участникам форума проявившим активную позицию в решении данной ситуации...

Последний раз редактировалось Ubi pus, ibi incisio; 14.06.2010 в 18:19..
Ubi pus, ibi incisio вне форума   Ответить с цитированием Вверх