Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 18:06   #1050
Южная группировка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Армен26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Армен26 с помощью ICQ
Re: Дребезжание в ручке переключения передач

Сегодня была последняя капля,уже нет сил слушать этот дребезг. Приехал в гараж открутил гайку, вытащил шайбочки и втулку. Под рукой как раз оказалась карточка пластиковая для оплаты сотовой связи, вот из нее я вырезал прокладку, все смазал Литолом прокладку между железной и пластмассовой шайбочками засунул и начал всю эту конструкцию собирать обратно. Вот тут то я всех своих родственников вспомнил, хотел еще на втулку изоленты намотать, но она не заходила в пластиковую шайбу (даже с одним слоем). Вся эта конструкция из рук валиться т.к. все в Литоле. После часу мучений с соседом по гаражу все-таки просунули болт через всю эту конструкцию. Затянул, погазовал на месте, вроде тишина, надо вечерком выехать в город и опробывать, заранее радоваться не хочу. ) Скорости стали включаться туго, но если немного ослабить болт все становится на свои места (т.е. кому как нравиться, можно регулировать). На всякий случай поставил контргайку. Зато рычаг перестал дрожать, стоит как вкопанный... Всем удачи!!! Опробую вечером и напишу.
Армен26 вне форума   Вверх