Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 23:33   #2105
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от GAD-FLY Посмотреть сообщение
Вот только какой металл и толщину еще думаю...
На ВАЗе бы так думали, эти пустоголовые инженеры, сегодня вытер пыль, и на правой чашке у гайки которая к крылу ближе краска потрескана. Если на ВАЗе будут собирать логаны, я буду только рад, а если всех инженеров и криворуких сборшиков пинком под зад, буду рад вдвойне. Почти 9 лет на десятке отъездил, на кованных дисках, в такие ямы влетал что покрышки напополам резал, стаканы как с завода. И о воде в салоне и речи не было, а тут чем дороже машина тем больше косяков, обидно. А я ваз любил... Но через пару годиков придется с ним прощаться
Воевода вне форума   Вверх