Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 09:29   #123
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

каждый свое болото хвалит =) а я, а я, а я... =) а мне калина нравится. Да, да, 11184. Только бесит рулевое управление... но и все наверное =) за 400 тыс я бы авто не взял, смысл вкладывать в табурет под свой зад такие деньги?
Какие такие спросите вы... в норм странах общественностью считается что стоимость личного авто равна пол годовой - годовой зарплате. более - уже тянуть лямку задолженности банкам и прочим финансовым организациям...
и так, самая сладкая часть вопроса, 300 \ 9(среднее) = у кого оклад более 33 тыс ? =)
но это все риторические утренние рассуждения.
а вообще - по городу у меня 7.5 сейчас, хотя люблю погонять =) сегодня по новому мосту ходил сотку...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх