Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 11:52   #2903
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

NK-2106, Что-то у Вас чересчур... Надо бы Вам в сервис съездить.
Я вот с кондиционером (я и пассжир) на сброшенный газ трогаюсь и не глохнет.
На холостых вибрация есть - маленько руль вибрирует, но не критично. Даже сказал бы - не особо заметно.
Средний расход с кондиционером по городу чуть более 7 литров.
Обычно стараюсь кондиционером не злоупотреблять (жена не любит его - простудится можно. Потому использую только в сильную жару). Сейчас у меня средний расход 6,8 литра.
А сцепление в пробках НАМНОГО больше насилуется, чем при трогании с кондиционером и ничего - живее всех живых.
p.s. У нас в Подмосковье пробки конечно не как в Москве, но как "дачник идет" так на перекрестках еще те пробки образуются.