Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 13:08   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Велобагажник на фаркоп

и всетаки мне кажутся опасными девайсы с ремешками...жалко велы покоцать если они слетят или оборвуться...( я так и не нашел решения проблемы чтобы было не дорого, нормально на вид ну и надежно....

о, кстати.....а что, разьве в универсал они не лезут если сидения сложить без снятия переднего колеса..?? я потому что на глаз оценил размеры сложенного простарнства хетча...и подумал что вроде бы должно...)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх