Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 13:32   #282
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Детонация двигателя 1.4 16кл

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
Я то думал, это мне показалось- вчера снимал ремень ГРМ и ролики, так когда выставлял метки перед снятием, при установке меток на распредвалах, на шкиве коленвала получилось совмещение не первого зуба, а второго. Но у меня там не очень чисто было, да и метка на нижней крышке потерло в свое время роликом ремня гены. Когда все выставил, проехал вечером, показалось, что приемистее стала, детонации тоже вроде не слышал, но особо и нагреть не успел. Я почему то думал, что ошибка на зуб, два приведет к встрече клапанов с поршнями
встреча это ошибка более чем на десяток другой зубьев (если удастцо вообще завести такое) либо прокрутка валов относительно друг друга где то на 90 - 180 градусов...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх