Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 13:53   #284
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
кто хотел поменять по гарантии зеркала, облезшие от соли, отзовись! Как успехи? Если уже поменял, то раскажи как их меняют, целиком или только зеркальный элемент!
У меня притензию приняли, сделали заявку в Тольяти, говорят ждать примерно месяц! Как будут менять не знают, что пришлют то и поставят! А я тут сунулся колонки ставить в передние двери и вот теперь думаю обшивку ставить или подождать зеркал, т.к. разъем зеркала в двери и обшивку опять придется снимать, это если целиком менять будут!
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил... Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца... Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.