Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 16:47   #86
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Привет Вам, господа Калиноводы. Зовут меня- Григорий.
Оговорюсь сразу- я не сторонник отечественного автопрома вообще. Просто залез на форум Ваш, почитал- посмотрел..

Увидел замечательную фразу Вашего Админа " давайте лучше не ссориться, а мирно сосуществовать- уважая выбор друг- друга"

я, надеюсь ,понятно почему написал именно в этой теме.. Да.. у меня их 2!! Китайца.. и поверьте мне на слово,- большинство указанных Вами недочётов и злых слов про наши авто- есть ни что иное, как ( правильно, кстати, ваш одноклубник выразился)- злостные журналистские выдумки и враки.

Ваши автомобили- хаять и ругать- не собираюсь совершенно, да я думаю что идиотов , которые регистрируются для того, чтоб обгадить владельцев того или иного автомобиля- у вас итак каждый день хватает.
Почему предпочёл авто из Китая..- да честно, ребят, в - первую очередь,- мне б очень хотелось в глаза посмотреть руководству и маркетологам АвтоВАЗа.. посмотреть *- и плюнуть.. да ..я прочитал ваши разговоры о нессответсвии цены автомобиля за рубежом и в России- ( я это итак давно знал) поверьте это была - одна из основных причин- по которым я и не взглянул в сторону Шеви-Нивы.

Вобщем и целом- приветствую Вас, мужики.. постараюсь почаще заглядывать.. ( разумеется, если всё- таки оскорблений взаимных не последует). Ну я вобщем- то встречался на дороге с кем- то из ваших. я его пропустил в районе Измайлово. Ничего так.. шустренькая машинёшка.
С уважением и надеждой на нормальные отношения Григорий.
АГМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх