Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 18:36   #1544
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
....один фиг не считаю нужным что то еще ставить...брать особо нечего изнутри, угнать - угонят и так если захотят..)
Штатная сигналка АПС6 – это нормально?! Ню-ню )
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
.... единственное автозапуск, но это еще я подумаю на следущий год по прошествию зимы...
Matt, а нафиг тебе автозапуск «по прошествию зимы» - летом кондер включать?!
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Поставил из-за того что слышал про проблемы у штатной
Интересно, весьма интересно ...
ЗЫ Всмысле, только из этих соображений?!
Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
кстати мою активириовали не спрашивая надо это или нет.
Sersh, наличие сигнализации, пусть даже такой беспонтовой, как АПС6 – требование завода изготовителя. Отказ от нее как в медицине требует официальный отказ и записи в сервисной книжке – графа «Особые отметки» о том, что клиент отказался активировать АПС6.

Напоследок позабавило:

Цитата:
То же имел печальный опыт покупки а/м в "доблестном" ПоладАвто. С тех пор решил забыть такое название.
Цитата:
Я брал самую дешевую комплектацию и все там было
Бу-га-га, я же брал норму с элементами люкс и в ней не было ничего - ни кондея, ни жпс, ни круиз контроля ... ))
AV58ru вне форума   Вверх