Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 19:25   #1545
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Штатная сигналка АПС6 – это нормально?! Ню-ню )
Что ню-ню? что конкретно не устраивает в штатной? может у Вас есть опыт по ее взлому?

Цитата:
Matt, а нафиг тебе автозапуск «по прошествию зимы» - летом кондер включать?!
я думаю, Matt имел ввиду, что проведет одну зимовку - если будет мерзнуть - то к следующей зиме поставит автозапуск.
Цитата:
Sersh, наличие сигнализации, пусть даже такой беспонтовой, как АПС6 – требование завода изготовителя. Отказ от нее как в медицине требует официальный отказ и записи в сервисной книжке – графа «Особые отметки» о том, что клиент отказался активировать АПС6.
Сами придумали? В книжке, которая идет с машиной написано, что APS6 должна быть активирована обязательно! Никаких других законных возможностей купить машину нет, хоть делай записи, хоть не делай.

Меня тоже
напоследок позабавило:

Цитата:

Напоследок позабавило:

Бу-га-га, я же брал норму с элементами люкс и в ней не было ничего - ни кондея, ни жпс, ни круиз контроля ... ))
Зря волнуетесь, никаких жопиэс, круизов, и прочих горячих путевок ни в одну комплектацию Калин не входит...
Мы говорили о нечистости на руку фирмы ПоладАвто, которая пыталась мне продать штатную, так не любимую Вами APS6.