Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:02   #237
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA 1119
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 LonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном пути
Отправить сообщение для LonleyFox с помощью ICQ Отправить сообщение для LonleyFox с помощью Skype™
Re: В Сочи из Тольятти/Самары на машинах!

В воскресенье вернулся из Макопсе (между Туапсе и Лазаревским).
Дорога нормальная по всему маршруту. В этом году ехал по новой дороге, по совету, минуя Тихорецк. Оказалось, что так гораздо выгоднее (кому нужен подробный маршрут обращайтесь).
Саратовская область 5 постов и много засад по всей области. Работают следующим образом: одна машина гражданская, через пару км. спец-авто и Гайцы. В основном секут обгон по встречке.
По дороге на море остановили в засаде, забыл включить фары после отдыха - договорился на предупреждение.
На обратной дороге был остановлен на посту. Меня пригласили на пост с мобильником. Где его проверили (краденый или нет, хотя я так и не понял, что с ним делали, ладно хоть деньги остались на счету) после чего не проверив мои документы пожелали счастливого пути. Так и поехал я со своим нормальным телефоном, без прав и на краденом авто! Шучу!!!
Волгоградская область 1 пост, пару засад. В целом не плохо. В Волгограде бестолковые развязки без указателей, где по не знанию можно вылететь на встречку, а там сразу Гайцы.
Ростовская область 2 поста была одна засада.
Краснодарский край 1 пост остальные все посты разобрали или закрытые, везде много камер и много засад. Единственный край в котором дерут за тонировку, здесь и попал на 100 руб.
За поездку в оба конца:
штраф - 100 руб. тонировка Краснодарский край
- предупреждение за не вкюченный ближний
бензин - 6000 руб - АИ 95
2 ночлега в Котельниково - 1500 за троих плюс банька, очень хорошие люди останавливаюсь только у них.
стоянка за 11 дней - 750 руб.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЮГ.JPG
Просмотров: 21
Размер:	141.2 Кб
ID:	80323

LonleyFox вне форума   Ответить с цитированием Вверх