Re: Периодичность замены масла
Gorinich, я не знаю что Вы думаете о сроке на канистре,это ваши проблемы,человек вам обяснил,Вы купили вакумную упаковку с продуктами например и она может лежать долго,открыли через время испортилось. Не говорите о том чего не понимаете,кислород окислитель и также с маслом при вскрытии канистры происходит изменение пакета присадок в масле.По крайней мере меня как инженера механика этому учили в автодорожном институте,а то что вы себе придумали на уровне этикетки не допонимая даже как вам сказал человек что в канистре это не в картере авто Вы не думаете.И литол это просто жировая смазка,к ней требования меньше,а моторное масло современного двигателя сложная вещь и не надо их сравнивать.Никто не говорит что масло пролежавшее 2 года не будет работать в двиге,будет,но на уровне лабораторных замеров оно уже будет не то,ну тогда зачем лить крутое масло с 2 годами лежания?,лей новый ТНК))))А подшипник если садовой тачке га....ном помазать тоже поедет)))и долго!И не надо путать качество литола тогда и сегодня,хотя не вопрос что вам в тюбик под этикеткой одной наложили то что было дешевле.И когда нибудь взгляни на температурный режим литола,он не совсем уж подходит для современой техники в подшипниках скольжения(например ступичных)
|