Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:33   #127
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Периодичность замены масла

Gorinich, я не знаю что Вы думаете о сроке на канистре,это ваши проблемы,человек вам обяснил,Вы купили вакумную упаковку с продуктами например и она может лежать долго,открыли через время испортилось. Не говорите о том чего не понимаете,кислород окислитель и также с маслом при вскрытии канистры происходит изменение пакета присадок в масле.По крайней мере меня как инженера механика этому учили в автодорожном институте,а то что вы себе придумали на уровне этикетки не допонимая даже как вам сказал человек что в канистре это не в картере авто Вы не думаете.И литол это просто жировая смазка,к ней требования меньше,а моторное масло современного двигателя сложная вещь и не надо их сравнивать.Никто не говорит что масло пролежавшее 2 года не будет работать в двиге,будет,но на уровне лабораторных замеров оно уже будет не то,ну тогда зачем лить крутое масло с 2 годами лежания?,лей новый ТНК))))А подшипник если садовой тачке га....ном помазать тоже поедет)))и долго!И не надо путать качество литола тогда и сегодня,хотя не вопрос что вам в тюбик под этикеткой одной наложили то что было дешевле.И когда нибудь взгляни на температурный режим литола,он не совсем уж подходит для современой техники в подшипниках скольжения(например ступичных)
grekus вне форума   Вверх