Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:36   #285
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил... Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца... Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.
у меня шумка с апреля лежит, все руки не доходили! правая дверь уже готова! Она теперь похоже на дверь дорогого сейфа, закрывется безшумно и четко! сегодня гонял в Нижний без обшивок, прикольно так кнопочки стеклоподъемника висят на скотче малярном.

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
обшивку лучше поставить. с ней ездить комфортней а снимается/ставиться она за 5 минут, главно аккуратно действовать
где ты видел в гарантийке аккуратных мастеров, мне когда сигу ставили, надломили левую обивку, только сейчас заметил, заклеил, хорошо под уплотнителем стекла не видно.

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
так и должно быть! 1000с кондером, до 800-850 при выкл кондере.
Ура! Теперь у меня тоже так! напомню, недавно жаловался на почти глохнующую машину при включении кондея и его вентилятора! Раньше никогда обороты не росли при включении кондея, а теперь все отлично! Даже не знаю как получилось вылечить, единственное что сделал, это скинул массу на целый день, пока колонками занимался! Видно беда в контроллере и прошивке была! Сегодня тестил по пробкам Нижнего целый день, ниразу холостой не поплыл!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.06.2010 в 21:09..
TriDvoiki вне форума   Вверх