Цитата:
Сообщение от Stelth
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил...  Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца...  Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень 
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.
|
у меня шумка с апреля лежит, все руки не доходили! правая дверь уже готова! Она теперь похоже на дверь дорогого сейфа, закрывется безшумно и четко! сегодня гонял в Нижний без обшивок, прикольно так кнопочки стеклоподъемника висят на скотче малярном

.
Цитата:
Сообщение от spoilt
обшивку лучше поставить. с ней ездить комфортней  а снимается/ставиться она за 5 минут, главно аккуратно действовать 
|
где ты видел в гарантийке аккуратных мастеров, мне когда сигу ставили, надломили левую обивку, только сейчас заметил, заклеил, хорошо под уплотнителем стекла не видно.
Цитата:
Сообщение от Mustis
так и должно быть! 1000с кондером, до 800-850 при выкл кондере.
|
Ура! Теперь у меня тоже так! напомню, недавно жаловался на почти глохнующую машину при включении кондея и его вентилятора! Раньше никогда обороты не росли при включении кондея, а теперь все отлично! Даже не знаю как получилось вылечить, единственное что сделал, это скинул массу на целый день, пока колонками занимался! Видно беда в контроллере и прошивке была! Сегодня тестил по пробкам Нижнего целый день, ниразу холостой не поплыл!