Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:44   #5
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Периодичность замены масла

10000 км нормальный пробег для замены масла,например полусинтетики,а если кто то желает лить синтетику это просто его выбор,я например считаю что это лишнее,полусинтетики с головой хватит для нагружености вазовского мотора,дальше деньги на ветер.,от синтетики ему лучше не станет,а затрат вы понесёте больше,я например наезжаю под 30000 в год,у меня три замены масла,плюс фильтра,набегает хорошая сумма(мобил 1),зачем мне масло которое не нужно для данного двигателя,тогда давайте лить масло рекомендованое для БМВ Х5,оно же ещё лучше...
grekus вне форума   Вверх