Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 21:06   #1548
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
что конкретно не устраивает в штатной?
Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию … impotento ))) Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не любить АПС6. Какой смысл в сигнализации, которорая не оповестит о причине чп на пейджер в радиусе 2км. (прямая видимость), которая не реагирует даже на удар биты по ветровому стеклу?! Скажешь поможет установка датчика вибрации?! Вряд ли – мой коллега уже изрядно поэкспериментировал в этом направлении, мне достаточно его примера. Ну и все таки сигналка с пейджером + рейтинг по угоняемости калин позволяет бросать а/м где угодно и абсолютно не беспокоится за нее. Кстати, экономический эффект от моей сигналки: 10 т.р. (2 страховых случая по наезду на мой авто – вовремя был оповещен, вовремя выскочил …) + 1 т.р. (платная парковка взята по мин.) х 24 мес = 34 тыс – 5,5 т.р. (аллигатор S-серии с а/запуском + установка) итог … 28 тыс. 500 руб. рентабельности … не плохо, на мой взгляд ))
Цитата:
Сами придумали?
В поладе сказали при покупке ))) А активировать я её не хотел по причине частых конфликтов АПС6 с разными сигналками с а/запуском на практике … Как показала жизнь, не зря беспокоился - АПС6 через год совместной жизни с аллигатором подала на развод ввиде блокировки запуска двигателя с включением значка иммобилайзера …
Цитата:
... Мы говорили о нечистости на руку фирмы ПоладАвто, которая пыталась мне продать штатную, так не любимую Вами APS6.
Повторюсь и готов ответить за свои слова – я им полностью доверяю, они меня не кидали ни разу, а вот помогли неоднократно, помогут и еще, спасибо им за это!!!
AV58ru вне форума   Вверх