Цитата:
Сообщение от mast.pnz
что конкретно не устраивает в штатной?
|
Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию … impotento ))) Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не любить АПС6. Какой смысл в сигнализации, которорая не оповестит о причине чп на пейджер в радиусе 2км. (прямая видимость), которая не реагирует даже на удар биты по ветровому стеклу?! Скажешь поможет установка датчика вибрации?! Вряд ли – мой коллега уже изрядно поэкспериментировал в этом направлении, мне достаточно его примера. Ну и все таки сигналка с пейджером + рейтинг по угоняемости калин позволяет бросать а/м где угодно и абсолютно не беспокоится за нее. Кстати, экономический эффект от моей сигналки: 10 т.р. (2 страховых случая по наезду на мой авто – вовремя был оповещен, вовремя выскочил …) + 1 т.р. (платная парковка взята по мин.) х 24 мес = 34 тыс – 5,5 т.р. (аллигатор S-серии с а/запуском + установка) итог … 28 тыс. 500 руб. рентабельности … не плохо, на мой взгляд

))
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Сами придумали?
|
В поладе сказали при покупке ))) А активировать я её не хотел по причине частых конфликтов АПС6 с разными сигналками с а/запуском на практике … Как показала жизнь, не зря беспокоился - АПС6 через год совместной жизни с аллигатором подала на развод ввиде блокировки запуска двигателя с включением значка иммобилайзера …
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
... Мы говорили о нечистости на руку фирмы ПоладАвто, которая пыталась мне продать штатную, так не любимую Вами APS6.
|
Повторюсь и готов ответить за свои слова – я им полностью доверяю, они меня не кидали ни разу, а вот помогли неоднократно, помогут и еще, спасибо им за это!!!