Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940
KAZZZAK,у меня тоже в жару на правую ногу капает после длительного использования кондера. а какого объема примерно эта емкость для конденсата? под машину вода течет.
|
Трубка для слива конденсата (резиновая, изогнута буквой "ЗЮ"

) находится под полочкой (в глубине) напротив ног переднего пассажира. Один конец торчит в подкапотном пространстве, второй одет на штуцер как раз под полочкой. Емкости как таковой для сбора конденсата в кондере нет, он (конденсат с испарителя) сразу сливаться должен, у меня трубка была пережата ковролином, выше я уже писал как избавился. Конденсат соответственно капает под машину, так надо. Да, если Вам не трудно - проверьте (слышно лучше при включении зажигания и при закрытых дверях и стеклах) : у меня под центральной панелью ощущается движение привода заслонок только в 2-х положениях переключателя регулировки температуры - в ГОРЯЧЕЙ МАКСИМАЛЬНОЙ и ПЕРЕД НЕЙ, при переключении регулятора в остальные положения никаких движений заслонки под панелью не слышно - это так надо или у меня заслонки не работают при переключении регулятора в другие положения?