Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 21:48   #1551
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию … impotento ))) Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не любить АПС6. Какой смысл в сигнализации, которорая не оповестит о причине чп на пейджер в радиусе 2км.
Вопервых меньше знаешь - крепче спишь - у Вас два удачных забега к машине, а у меня два раза царапали ключами около подъезда - я не могу позволить себе бросать машину на ночь во дворе, какая бы не была сигнализация. А еще может быть: браво бежишь к машине по первому ее писку, и получаешь в лицо от хулиганов) вообще EPIC FAIL ))
Но всетаки соглашусь - обратная связь нужна, мне она обошлась в 1550р и самостоятельную установку - оповещает звонками и смсками на мой телефон.
Цитата:
Скажешь поможет установка датчика вибрации?! Вряд ли – мой коллега уже изрядно поэкспериментировал в этом направлении, мне достаточно его примера.
Ну тут проблема в коллеге - на этом форуме много людей кто дополнил штатную сигналку датчиком, а то и двумя и все работает как должно. Впринципе чем датчик вашей прекрасной сигнализации отличается от того что я поставлю сам?

Цитата:
В поладе сказали при покупке ))) А активировать я её не хотел по причине частых конфликтов АПС6 с разными сигналками с а/запуском на практике … Как показала жизнь, не зря беспокоился - АПС6 через год совместной жизни с аллигатором подала на развод ввиде блокировки запуска двигателя с включением значка иммобилайзера …
ну тут нужно думать умер Ваш обходчик иммобилизатора.
Считаю что сигналки которые не проверяют ключ при старте двигателя - просто пульт дистанционного открывания дверей.

Цитата:
Повторюсь и готов ответить за свои слова – я им полностью доверяю, они меня не кидали ни разу, а вот помогли неоднократно, помогут и еще, спасибо им за это!!!
Нисколько не хочу сказать что Полад - кидалово... просто рассказал историю имевшую место быть.