Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Ну что ж выскажу свое мнение....пока по реальным предложухам только такой вариант - едем на Опук (там хз что с егерями и местом ночевки), все в надежде на успех договориться, а потом поездки на Аджимушкай, крепость Керчь и т.д....Впринципе такой вариант устраивает полностью, правда надежда на облом несколько остается (что никого не пугает...мы ж не в Сахаре все же...)...Либо вариант ехать на благоустроеную базу, автокемпинг или что то другое, то что в том районе и оттуда ездить по всем достопримечательностям. Плата за жилье, думаю, будет небольшая...По большому счету меня устраивает любой вариант, однако гораздо практичнее было бы заранее договориться или узнать о каких то кемпингах..(в случае облома на м. Опук). считаю главным аспектом посещение всех, указанных выше мест, посты про антиалкоголь неуместны...едем все таки на отдых...
ВАЖНО!!!!
всем участникам подумать и взять тенты, либо другое спасение от палящего солнца, и, на всякий случай, почитайте в нете и возьмите с собой соответствующую аптечку, чтоб были средства борьбы от укуса змей (которые по рассказам бояться людей) и всяких там сколопендр и скорпионов...
|