Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 22:54   #3955
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

нет, не верю. я знаю ДВС много, значительно много хуже, чем чел, поделки которого здесь обсуждают. если он не трогает в большинстве случаев этот параметр, то значит для чего-то это нужно.
ну очень, например, неприятно в пробках ехать с постоянно включенным карлсоном... расход тот же будет увеличен... исправная СОД вполне удовлетворительно справляется с поставленной ей задачей.
да собсно и я выполняю закон - клиент всегда прав - и по просьбе трудящихся (если лекция о вреде курения форумов на здоровье авто не повлияла) ставлю любую температуру включения упитанного мужлана. ну надо, так надо )))
впрочем не советую пользоваться (при наличии) функцией тропик бк штат - мужчина может так и не проспаться ))) ибо жена перехватывает управление на себя.
Rakso вне форума   Вверх