Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 01:17   #89
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Stas, человеком, чем он живет, и что у него творится в голове...
Я вот когда беру человека на работу, помимо всего прочего интересуюсь есть ли у него автомобиль и какой... в разговоре про машину выявляется много подробностей о личности человека, его мыслях и планах на будущее... Так что машина - это диагноз...
Интересный способ характеризовать людей... Но будет вам известно уважаемый, что большинство людей, довольно талантливых в той или иной мере вообще предпочиттают пользоваться услагами такси или др. общественного транспорта, и при этом они очень даже преуспевают в своём.... Так же есть и люди которые вообще не следят за своей машиной и при этом очень даже хорошие работники...
Но теория интересна, я буду благодарен вам, если вы опишите подробнее ваши наблюдения... Заранее спасибо!

Добавлено спустя 34 секунды:

Stas, человеком, чем он живет, и что у него творится в голове...
Я вот когда беру человека на работу, помимо всего прочего интересуюсь есть ли у него автомобиль и какой... в разговоре про машину выявляется много подробностей о личности человека, его мыслях и планах на будущее... Так что машина - это диагноз...
Интересный способ характеризовать людей... Но будет вам известно уважаемый, что большинство людей, довольно талантливых в той или иной мере вообще предпочиттают пользоваться услагами такси или др. общественного транспорта, и при этом они очень даже преуспевают в своём.... Так же есть и люди которые вообще не следят за своей машиной и при этом очень даже хорошие работники...
Но теория интересна, я буду благодарен вам, если вы опишите подробнее ваши наблюдения... Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 час 26 минут:

я вот думаю что либо взять ещё, на работу и с работы домой ездить и ставить это во дворе... Честно говоря боюсь брать китайца, ибо сгниёт он нахрен меньше чем через год... Так что помимо калины возьму классику, или волгу... или старенького немца...
Владельци китайцов, скажите, прав ли я в том что китайцы гниют быстро?

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

http://saint-petersburg.ru/m/207831/..._dollarow.html
ребята... Не похожа ли эта лада ц на китайца??? Что то из серии F3??? или это уж F4???
Так ваз уже и начал брать идеи... Вот только зачем у китая???
Вобщем калина моя меня радует... Пока менять её не собираюсь... И на др. авто тож пересаживаться неохота пока...
Андрей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх