Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:34   #70
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: Земляки, я новенький!

ХочуКалину, У меня раньше восьмерка была, передачи втыкались как по маслу, а на Калине 1я как-то туговато. То нормально, а то ни с того ни с сего не хочет - приходится применять силу. Пежо 308 и Ситроен конечно песня, но клиренс низкий и по весенней распутице часто во дворах придется на пузе ползти. Да и не дай бог внеплановый сервис или мелкое ДТП - потянут за собой крупные финансовые затраты. На Жигули все есть в наличии и на порядок дешевле. Вообще у любой машины есть харизма и посидев в ней понимаешь твоё или нет. Я много лазил по салонам, посидел в Логане, но эта неприкрытая пластиком железяка вокруг замка зажигания испортила всё настроение продолжать с ним дальнейшее знакомство. Моё биополе совпало с Калиной 11193, жена тоже довольна - говорит наша Лялечка во дворе самая красивая Короче и забрала её у меня, т.что сам пока на троллейбусе
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх