Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 10:55   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
peter, да ладно, не будь таким серьезным. Ты по ОРТ посмотрел репортажик "с дальневосточной границы", докушал утренний пирожок с повидлом и побежал на работу. :wink: А мы "давно здесь сидим" и много что видим своими глазами. Политинформацию, которую льют по центральным каналам, неплохо разбавлять первоисточниками. Тема массовой продажи леса-кругляка, варварской вырубки тайги, истребления редких животных, уничтожение морских биоресурсов, продажи цветного и черного металла... ты думаешь, здесь это никого не волнует? Все пилят бабло, покупают праворульный хлам и радостно жрут водку? Ню-ню...
Ладно, леворульные братья, не давите на больное место, а то в злостный оффтоп ударюсь. :wink: