Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 11:29   #93
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Да право слово, Господа.. вот вы полемику развели.. некжели Вы и впрямь думаете, что человека принимать на работу - можно только по марке автомобиля??..
Давайте оставим эти взаимные упрёки- я вовсе не собирался предстать перед вами эдаким забитым от горя Владельцем Китайского Авто..
Поверьте мне.. за 1,5 года использования ав- ля Great Wall - он не подводил меня ни разу..
Опять- же, не сильно углубляясь в полемику фотографию авт- ля " Хайфей Брио"- которую вы разместили- дизайн проектировал маэстро Джуджаро.. Поэтому я и говорю- не стоит вот этого , я считаю, совершенно недостойного взрослых людей, обгаживания того или иного транспортного средства..

В конце концов такое впечатление, что Вас или Меня не подрезали на дорогах идиоты на других автомобилях??.. зависит всё не от автомобиля , а от человека .." я так думаю (с)"..

Больше чем уверен, что среди Вас и Нас- найдётся гораздо больше нормальных людей, нежели среди Мальчиков- мажоров и дочек депутатов.. так что, ребят.... Уж если пост мой не потёрли- спрашивайте про машину- отвечу.

З.ы. У самого в подчинении- 20 человек ( на разных они машинах ездят.. на разных)