Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 12:47   #2880
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от sidmik Посмотреть сообщение
Так и я про это! ДВ это другой регион, другие взгляды!
Да. Добавлю еще: "другие реалии". Или "возможности".
Цитата:
У нас культура покупок отсталая! Мы привыкли ко всему б/у.
Нет платежеспособного спроса, нет предложений, вот и культура покупок сразу же становится "отсталой".
Цитата:
Европеец при покупке нового авто (старое там впринципе западло брать), первым делом спрашивает есть ли сервис в его городе, если нет то практически никто не покупает (средний класс в смысле).
Ну, на Европу в этом вопросе равняться не стоит. Насчет "западло" - не согласен, это дерьмо в виде дешевого кича, снобизма и оголтелого потреблядства к нам не из Европы или Японии пришло, а там на все это намного проще смотрят, и б/у не гнушаются - от малолитражек до суперкаров.
Цитата:
У нас как бабки карман оттянули, вперед за мечтой, а экономические просчеты целесообразности покупки никто не просчитывает. Имидж все, бабки можно занять на бензин и ТО!
Опять не согласен. Сейчас здесь большинство именно все просчитывает и на "имидж" ведется слабо. А "мечта" - это замечательно! Если она есть, это прекрасно.