Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 14:22   #363
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от sidmik Посмотреть сообщение
Не пойму смысла забивать на ТО, по крайней мере 1 и2? Без стоимости масла в седнем 2 т. выходит, больше никто вроде не платил. В эту стоимость входит развал-схождение (сам не сделаешь), протяжка (не доверяешь, стой и следи), замена масла, фильтра и если у тебя есть претензии и просьбы, тоже посмотрят! У меня, допустим было все в норме, но после зимы мне не понравилось, как на холостых работает (подтраивала). Поехал в сервис, диагностика показала неисправность катушек в 1.2 цилиндрах, поменяли. А так бы сам покупал по 1500 у нас в магазине. Вот и окупилось ТО-1. А если, вдруг, вылезет что-нибудь посерьезнее?!
В Воронеже работы около 3 тыс выходят, а вышедшие из строя 2 катушки - как раз по стоимости что и ТО, т.е. я бы ничего не потерял. А если вылезет что посерьёзнее - в соответствии с Гражданским кодексом РФ завод (продавец) отвечает за исправность практически любого товара в течение 2-х лет. Независимая экспертиза + письменная претензия.
altmax вне форума   Вверх