Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 12:46   #79
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Алексей
Лично меня в первую очередь волнует кондей, но за бабки которые я отдам за акцент или логан я кондей и в калину запихну, еще и с экономлю. И давайте всеж не юлить, машины с ABS стоят прилично дороже. Посчитайте комплектацию. Калина 8300 +1000 кондей. 9300 - покажите мне ИНо новое которое впишется хотяб в 10 300 в такой комплектации.
Реально Калину с кондеем с антикором, подкрылками, защитой картера, с защитой на КПП и Каской можно взять за 10300, да еще с тех осмотром и постановкой на учет. Я уже считал. И считал Ино. Нет таких цен, так что юмор тут не уместен. Если мне покажете такое ино , буду благодарен.
Я тебе говорю - маишну с названной комплектацией и напсианной ценой идем сегодня заказывать -)))

p.s. за 11 тон - без кондиционера.
Satyr вне форума   Вверх