Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 15:30   #8345
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

mekong, Да ладно Вам. Тут про пуск можно разное говорить. Вот Вы знаете какой бензин он там льет в Калину и Логан? Я нет.
А почему я про бензин - У меня на Калине пробег порядка 10 000 км и свечи стоят заводские. Так вот последние 500-1000 км пробега иногда машинка стала не сразу заводится. Т.е. если раньше было повернешь ключ и меньше секунды двигатель уже заведен. А теперь иногда секунды 2-3 на заводку бывает надо. Ответ я знаю заранее - свечки умирают. Но пока менять еще не собираюсь, хотя для свечей считаю хорошим пробегом в 10 000 км. Я вот раньше на 21043 свечки менял чуть ли не каждые 3000-5000 км пробега. Если по лучше свечку попадется - подольше, а похожу - быстрее менял.
Да и про заводку в 1 секунду - этого нет НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ПОСЛЕ ДОЛГО ПРОСТОЯ. Поясню почему - после долго простоя в рампе падает давление и бензанососу нужно накачать сперва давление, а это не доли секунд. Поэтому приходится сперва повернуть в положение зажигания, подождать пока поработает безонасос и потом заводить. Хотя покривлю душой, если скажу, что на некоторых машинах все же этой проблемы нет - там просто есть фишка: открываешь двери - включается бензонасос и пока ты сел и вставил ключ - давление уже в рампе накачено. Хорошо это или плохо - не знаю, но часто хлопая дверью на стоянке и дерагать бензаносос - тоже здоровья насосу не прибавит.