Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 16:21   #2199
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от yoolka Посмотреть сообщение
Я не совсем поняла описание знаков, которые вы подавали ниссану? Т.е. если слегка нажать на тормоз (не тормозя при этом) адекватный водитель должен понять, что следует держать дистанцию?
Вообще-то этим я бы не рекомендовал бы пользоваться. Итог будет один и тот же: на "хвосте" сидят наглые, а они более чем вероятно что-то сделают в отмеску: или спихнут или подрежут. Оно Вам надо?
Я за рулем более 10 лет (опытные водители не доверяют стажу в км, а только меряют в годах - проверяно на некоторых спорах) и потому предполагал и тот исход, что был. Но рискнул - думал сзади понятливый водитель. Больше так с ребенком и женой даже пробовать не буду - если и не спихнут, то нервов от выслушивания в свой адрес от жены потратишь много.
Поэтому Вам рекомендовал бы в случае "повисание на хвосте" только одно - включайте аварийку и притормаживая сдвигайтесь чуть правее и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЪЕЗЖАЙТЕ НА ОБОЧИНУ! Иначе обгоняющий сзади Вас может цепануть и получитесь виноватым Вы - он на своей полосе стоит, а Вы наполовину на обочине - попробуйте доказать, что не Вы долбанули попросту выезжая с обочины в поток? Запомните! НИКОГДА НЕ УХОДИТЕ СО СВОЕЙ ПОЛОСЫ НИ НА ВСТРЕЧКУ, НИ НА ОБОЧИНУ - НЕ ВИНОВНОСТЬ ДОКАЗАТЬ БУДЕТ СЛОЖНО.