Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 22:22   #2406
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Тоже хотите радостно улюлюкать, когда автомобильные корпорации выпускают очередного нового покемона ? Ничего же принципиально не меняется - та же конфетка в новой обертке.
Скажу честно Тиида и Ноут мне не нравятся, меня тошнит от их оляповатости и плевать на то, что это Ниссан!!!
НО учитывая то, что цены на Лады повышают, а развития модельного ряда нет - я задаюсь вопросом за что люди платят деньги???
Сейчас у автодилеров 11176 в Люксе стоит 352000 рублей (инфа от Fanat63), считаю это запредельным! Лично меня такие ценники ВАЗа заставляют смотреть в сторону ино, А ЕСЛИ БЫ за эти деньги мне предложили Калину с фэйслифтингом и доработками - то я бы взял!!! Это лично моё мнение, я на Калине уже 4й год езжу и хочется что-то нового... пусть даже в тойже самой Калине!