Цитата:
Сообщение от grekus2
А знаеш почему никто не замарачивается тебе обяснять,потому что Вы по натуре не воспринимаете чужие доводы,а видите только свои и считаете их правыми,вспоминается поговорка... не спорь с ......,а то опустишся до его уровня и он там тебя переспорит.
|
Когда кончаются доводы начинаются подобные ответы.
Могу только констатировать, что с точки зрения техники Вы не знаете о предмете спора ничего. Вот если бы знали, то ответить мне не составило бы трудности.
И для Вас поясню немного: почему-то когда разговариваю с Главным инженером крупнейшего судостроительного завода России - у него не возникает вопрос в мое некомпетентности. Он только часто замечает - что от меня мало что можно утаить и это при том, что я завод не видел ни разу. Только "из бумаг". А все дело в том, что спасибо ректору нашему сказавшем следующее "хоть Вы и экономисты, но на Ваши требования больше экокномики я Вам сокращать курс технических дисциплин не буду - потом спасибо скажете. Наш университет технический и знания Вы получите не хуже инженеров". Вот я и говорю ему спасибо, так как самолично отливал в кокиль и по моделям, варил всеми видами сварки (кроме лазерной), мехобработку проводили и чертили детали, изучали сопромат и "тут моя могила и друга моего". И многое еще что.
Так что если аргументировано сказать Вам нечего, то прошу обойтись без оскорблений.
Я Вам как минимум указал на бред процитированной Вами фразы, а именно бензин и старое масло испортить новое масло НИКАК НЕ МОЖЕТ. Свежее масло они могут только разбавить. Испортить могут только агресивные среды: кислород, нагар, вода и их вариации. Так что прежде чем цитировать чужие мысли их нужно сперва "пропустить через себя и осмыслить", а потом цитировать. А то не глядя Вы привели цитату и делаете гордый вид, а там ведь чистый бред маркетинговый никакого отношения к "физике процессов" не имеющий.
p.s. и спорить я ни с кем не собираюсь - я просто прошу объяснить популярно с научной точки зрения как портится масло в двигателе за 1-2 года?
Вот про конденсат народ довод привел. А еще что-то есть? Вот когда соберутся все доводы - вот тогда зная "механизм" порчи можно делать выводы.