Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 22:50   #225
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Всем спасибо. Буду думать.
Подумал. Сегодня накатал жалобу в Верховный суд РТ.

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Можно ли взыскать моральный ущерб и комипенсировать часы, которые мне пришлось отпрашиваться с работы?
Можно, но сложно. Нужны доказательства материального ущерба (как пример справка с места работы об отсутствии на рабочем месте, чеки из такси).
С моральным ущербом ещё хуже. В нашей стране до сих пор мораль есть "ничто" (пустое место) и моральный ущерб весьма абстрактное понятие. Если судья (а маральный ущерб возможен только через суд, ибо страховая просто пошлёт) сжалиться, то будет вам компенсация в виде ста рублей.
Я за полгода волокиты по одному делу смог вытрясти только 500 рублей компенсации.
DreamDriver вне форума   Вверх