Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 23:15   #9
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Если возможно, хотел бы узнать результаты расследования по моему поводу...

И ещё вопрос, я слежу последние несколько дней за темой откуда меня постоянно «трут», хотел бы уточнить куда делись сообщения г-на Vapor? Он тоже в чёрном списке?
Как не посмотрю, остается только позитив в данной теме, а не удобные вопросы трутся тайным и чудесным образом.

Кстати, Nikon и Путинка - не пойму... Красные, фиолетовые... Не флуд ли это?
К примеру для меня, данная тема достаточно серьезна т.к. я жду Вашего вердикта для принятия для себя решение об участии в данном форуме.