Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 08:40   #186
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пробка расширительного бачка

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
ivas, Что касается прямого клапана, то понятно. Как проверяли обратный (впускной)? Надо ведь измерять разряжение, а приведенный прибор для этого не приспособлен, ИМХО.
То есть, вторая величина (после верхней точки стравливания) это все еще работа выпускного клапана? (типа "запрограммирован" стравливать давление до значения не ниже определенной точки, необходимой для создания темепратуры в СОД?!)

А мне думалось, что это именно работа впускного клапана, поддерживающего необходимое давление в СОД?!
vovk, если не сложно поясните плиз процесс работы впускного клапана для понимания. Признателен за ответ.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх