Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 10:46   #2237
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Но хоть собака не корова. Как то раз ехал за машиной, которая на 100 км/ч сбила корову... Вот это был экстрим. При этом тот водитель не был виноват, корова стояла на обочине и вдруг рванула через дорогу...
У меня по осени была ситуация с коровами, ехала не одна и меня предупредили, что они могут себя вести непредсказуемо, ехала очень медленно рядом с ними....а потом очень быстро...чтоб не догнали...

И с собаками был случай, который очень запомнился...в городе на оживлённом кольце на светофоре стая собак "докопалась" именно до моей машины....до моего выезда с кольца бежали перед машиной, бросались под колёса и лаяли....я ехала медленно и с сигналила непрерывно...вот была картина....