|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Vyacheslav_32, Отлично описал. Молодец.
Я вот вспомнил свою давний случай. Мы еще с женой не женаты были. Ехали на 21043 и в повороте выскочил кто-то на дорогу (кажется заяц - сумерки были). Короче я вдарил по тормозам, да еще жена "не задави"... Вообщем меня начало раскачивать из стороны в сторону. Я помню про контраварийные меры - давай рулем успокаивать машину, но забыл про работу рулем на опережение. Короче вместо стабилизации машины - я ее еще сильнее раскачал. Итог был простой: я погасил скорость и уперся правыми колесами в обочину (они нагребли буртик), а боковая скорость до конца не погасилась и... Я сейчас вспоминаю и думаю - надо было открыть дверь и высунутся - этого бы хватило предотвратить опрокидывание. А тогда я только перевел дух, что остановился и с ужасом наблюдал как мы перевернулись и оказались в кювете на крыше. Помню как я пытался ногой выбыть стекло, но тут же успокоившись его просто опустил ручкой и мы вылезли. Как набежал народ и помог перевернуть машину, как таксист завел машину и выехал на ней из кювета (не без помощи народа). Как народ советовал ГИБДД ни в кое случае не звать и тут же в сервис гнать. Машину я потом отремонтировал, но запомнил четко: не тренируешь навыки - не фиг их пытаться предпринять - лучше купить машину с АБС. Что и сделал. )))