Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 10:49   #2238
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Vyacheslav_32, Отлично описал. Молодец.
Я вот вспомнил свою давний случай. Мы еще с женой не женаты были. Ехали на 21043 и в повороте выскочил кто-то на дорогу (кажется заяц - сумерки были). Короче я вдарил по тормозам, да еще жена "не задави"... Вообщем меня начало раскачивать из стороны в сторону. Я помню про контраварийные меры - давай рулем успокаивать машину, но забыл про работу рулем на опережение. Короче вместо стабилизации машины - я ее еще сильнее раскачал. Итог был простой: я погасил скорость и уперся правыми колесами в обочину (они нагребли буртик), а боковая скорость до конца не погасилась и... Я сейчас вспоминаю и думаю - надо было открыть дверь и высунутся - этого бы хватило предотвратить опрокидывание. А тогда я только перевел дух, что остановился и с ужасом наблюдал как мы перевернулись и оказались в кювете на крыше. Помню как я пытался ногой выбыть стекло, но тут же успокоившись его просто опустил ручкой и мы вылезли. Как набежал народ и помог перевернуть машину, как таксист завел машину и выехал на ней из кювета (не без помощи народа). Как народ советовал ГИБДД ни в кое случае не звать и тут же в сервис гнать. Машину я потом отремонтировал, но запомнил четко: не тренируешь навыки - не фиг их пытаться предпринять - лучше купить машину с АБС. Что и сделал. )))