Ну если наш уважаемый специалист молчит, то выскажусь я.
Вот что я нарыл путем поисков информации по данному поводу:
1.
http://otvet.mail.ru/question/31490973/ Вот здесь четко и ясно описано, что в РФ условия признаны "тяжелыми" и потому сроки замены масла лучше сокращать до 7-8-10 тыс. км пробега. В данном случае я пожалуй соглашусь. Хотя ВАЗ прописывая 15 тыс. км до замены не мог не учитывать этого. Так что кто прав - я еще сомневаюсь.
2.
http://www.autosaratov.ru/phorum/arc...p/t-52281.html Тут хорошая "перепалка" между народом. Единственное полезное я оттуда вынес, что в масле могут кристализоваться парафины, чем могут повысить вязкость масла. Хотя с другой стороны периодический нагрев масла должен противодействовать кристализации парафинов.
3.
http://www.mssoil.ru/allabout/curious/3/ Вот тут тоже много интересного. В частности про попадание в масло дизельного топлива или бензина - ничего кроме разбавления масла и ухудшения смазывания это не влечет. Да и бензин в отличии от "соляры" довольно летучее вещество. При нагреве скорее всего выпарится и через систему вентиляции картерных газов удалится из масла. Про конденсат...
"Вода, которая содержится в масле, в количестве менее чем 0.2% не приносит вреда двигателю, если только она не содержит другие примеси." Да и до 0.5% ничего страшного. Главная мысль статьи - пыль, продукты износа и нагара - вот основные противники хорошего масла.
4.
http://www.mssoil.ru/faq/ Вот тут так же есть некоторые пояснения. Есть интересные моменты:
-
"Обычно время между производством масла и его реализации не превышает одного года." А где этот промежуток пока масло попадало в канистру масло было? Не на воздухе ли? Неизвестно...
- рекомендуют масло менять раз в полгода... Не многовато ли замен? Хотя опять же некоторые так много наезжают, что по пробегу меняют масло 3 раза в год.
-
"Хорошее масло, благодаря наличию в нем эффективных присадок (т.н. моюще-диспергирующих), удерживает и продукты разложения/окисления, и сажу в объеме, сохраняет чистыми внутренние поверхности двигателя, защищая их отложений лака и нагара" Во как оказывается - хорошее масло продукты окисления и разложения должно удерживать. И значит вопрос про загрязнение масла становится еще менее понятен.
- а вот про тяжелые условия работы при коротких пробегах, когда двигатель не прогревается, не успевает выпариваеться конденсат и топливо, что повышает корозийность и не обеспечивает нормальное смазывание трущихся деталей - очень доходчиво и хорошо написано.
Во всяком случае я вынес из этих статей следующее:
- если не ездите по выходным до магазина и у Вас двигатель нормально прогревается и работает не в тяжелых условиях, то значительно сокращать период замены масла нет смысла.
- если масло не загустело и нормальную имеет вязкость, то менять раньше срока не стоит.
- если двигатель не жрет масло и Вы много не доливаете масла, то опять менять масло раньше срока пробега не стоит. В противном случае лучше масло поменять раньше срока, так как масло горит и без замены масла продукты горения не удаляются, а доливка масла не решает проблемы роста осадка.
Поэтому я у себя проверил следующее:
- за 10 000 км пробега долил чуть более поллитра - значит жора нет. Значит нет повышенного количества "угара"/"кокса" в масле, чтоб его удалять путем замены масла.
- вынул у себя щуп из двигателя и сравнил текучесть с маслом из канистры - текучесть одинаковая. Значит вязкость и смазывание в норме.
Потому менять масло буду не ранее 12 000 км, а может и 15 000 км пробега. Если с маслом не станет хуже - не появится повышенный "жор" или масло начнет свои свойства, а именно:
- сильно потемнее - значит сработались моющие присадки
- загустело - масло набрало в себя посторонних веществ
- разжижело - значит масло разбавлено чем-то посторонним
- появилась эммульсия - значит в масло попала вода/тосол или еще что-то (при чем может просто из-за конденсата).
Теперь "вопрос к знатокам". Кто скажет в чем моя логика ошибочна? Кто нормально укажет на ошибочность сделанных мной выводах? или я все же прав?
Специалистов с ответами "Вы все равно не поймете" прошу не беспокоить.