Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:18   #2274
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

ERA, Не бойтесь настаивать. Скажите, что так не должно быть и сделайте как я хочу. Если нет, то покажите где написано, что так не должно быть... Короче добивать и добивать сервисменов - они народ ленивый и не хотят лишнюю работу делать. Я вот в свое время над душой мастера стоял пока он мне замок правой двери регулировал, чтоб без срабатывания сигналки не открывалась. Мастер даже плюнул и ушел на меня жаловаться инженеру по гарантии (ИПГ). Пришел инженер по гарантии - я ему объяснил, что так не должно быть и мастер скрипя зубами под присмотром меня и ИПГ делал то, что говорили. Кстати ИПГ попалася нормальный мужик я у него потом кое в чем консультировался еще.
Так что добиваться-добиваться, а если не хотят, то звонить на горячую линию ВАЗа - сервисмены этого очень не любят. )))
Не факт, что поможет на 100%, но если совсем не бороться, то ничего точно не сделают. А будут только продолжат "что же Вы хотите - это ВАЗ". Хотя тут дело не в ВАЗ, а в кривых и ленивых руках мастеров.