FirMord,
Цитата:
дальше пошли эротические фантазии с приплетанием непонятной аварии с бмв и амулетом причем сам же в итоге сделал правильный вывод, что нельзя делать выводы, если не знаешь всё или почти всё об аварии.
|
Ну не можете Вы похоже высказаться этично. Что тут скажешь...
То, что Вы приняли за эротические фантазии, продолжение более раннего поста, который похоже Вы так и не прочли (авария с БМВ для Вас так и осталась не понятной), иначе не путали бы хронологию.
Не зная подробностей, неправильный Вы вывод сделали написав:
Цитата:
я склонен предположить, что удар был совсем чуть вскользь и бмв продолжила свой путь к ограждению/препятсткию на огромной скорости, что и явилось причиной столь ужасных последствий для авто
|
.
Не надо предполагать, как произошла авария известно - обычное столкновение, без всяких препятствий. Для этого надо было ознакомиться с форумом по ссылке.
Цитата:
Я лишь аргументировано показал, что у калины прекрасная боковая безопасность. в отличие от лифана. Вот и всё.
|
Бриз к Вашему сведению, тоже прилично прошел карш-тест на боковой удар. Только почему то результат именно таков, как мы видели.
В том как Вы "тонко" заметили не шибко умном сообщении, я указывал скорость свыше 50 км/ч., то есть ту на которой ездят (60-70 км/ч) и к которой ещё надо прибавить скорость несущейся на встречу боком машины (общая уже за 100 км/ч получается). Вы же привели пример битой на 50 км/ч. стоячей Калины... Не о разных вещах говорим то?
На вышеуказанных скоростях, при боковом ударе любое авто - швах. Вникайте в то, что читаете. Если не поняли вежливо без хамства переспросите.