Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:28   #255
Новичок

Автомобиль: Chery Amulet
Вес репутации: 16 Rous13 не успел проявить себя
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

FirMord,
Цитата:
дальше пошли эротические фантазии с приплетанием непонятной аварии с бмв и амулетом причем сам же в итоге сделал правильный вывод, что нельзя делать выводы, если не знаешь всё или почти всё об аварии.
Ну не можете Вы похоже высказаться этично. Что тут скажешь...
То, что Вы приняли за эротические фантазии, продолжение более раннего поста, который похоже Вы так и не прочли (авария с БМВ для Вас так и осталась не понятной), иначе не путали бы хронологию.
Не зная подробностей, неправильный Вы вывод сделали написав:

Цитата:
я склонен предположить, что удар был совсем чуть вскользь и бмв продолжила свой путь к ограждению/препятсткию на огромной скорости, что и явилось причиной столь ужасных последствий для авто
.

Не надо предполагать, как произошла авария известно - обычное столкновение, без всяких препятствий. Для этого надо было ознакомиться с форумом по ссылке.

Цитата:
Я лишь аргументировано показал, что у калины прекрасная боковая безопасность. в отличие от лифана. Вот и всё.
Бриз к Вашему сведению, тоже прилично прошел карш-тест на боковой удар. Только почему то результат именно таков, как мы видели.

В том как Вы "тонко" заметили не шибко умном сообщении, я указывал скорость свыше 50 км/ч., то есть ту на которой ездят (60-70 км/ч) и к которой ещё надо прибавить скорость несущейся на встречу боком машины (общая уже за 100 км/ч получается). Вы же привели пример битой на 50 км/ч. стоячей Калины... Не о разных вещах говорим то?
На вышеуказанных скоростях, при боковом ударе любое авто - швах. Вникайте в то, что читаете. Если не поняли вежливо без хамства переспросите.

Последний раз редактировалось Rous13; 17.06.2010 в 17:53..
Rous13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх