Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 23:35   #168
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Очередное моё сообщение в злополучной теме: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32788&page=8

Цитата:
Сообщение от Vapor Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Vapor,

Гарантийные обязательства изготовителя утрачивают силу, если имеет место одно из следующих обстоятельств:
3.1 эксплуатация автомобиля в условиях, не соответствующих указанным в «Руководстве по эксплуатации» и требованиям «Сервисной книжки»;
3.2 невыполнение, несвоевременное или неполное выполнение планового технического обслуживания на ПССС в объемах и в сроки, указанные в «Сервисной книжке»;
3.3 самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, включая изменение программного обеспечения, заводских настроек,
параметров электронных блоков управления, а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля;
3.4 неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств, аксессуаров и тюнинга заводских узлов и агрегатов;
3.5 несоответствие VIN-номера документации автомобиля с VIN-номером на автомобиле;
3.6 повреждение или отсутствие на неисправных деталях и узлах идентификационной маркировки изготовителя;
3.7 любое несанкционированное изменение данных о пробеге в показаниях одометра либо в других устройствах, предусмотренных изготовителем.

И где тут про снятие с гарантии?
А ведь Vapor прав... В приведенных Вами пунктах о снятии с гарантии (хотя это и отдельный разговор, к тому же из изложенного Вами следует, что любой заехавший к Вам Клиент - теряет гарантию т.к. Вы не являетесь ГСТО ВАЗа") про снятие с гарантии автомобиля за царапину на заднем крыле - НЕТ.

И донесу до Вашего сведения, что условия гарантии ВАЗа неоднократно оспаривались и признавались Судами не действительными, т.к. противоречат федеральному Закону (это Вам для информации).

P.S. Не надо стирать мои сообщения!

Сожжете мои сообщение или как? Может мне в курилку вместе со своим мнением предложите переместиться? Или на другой ресурс?

Прошу дать чёткие ответы на мои вопросы и сообщить Вашу позицию, а модераторов виновных в превышении своих полномочий - прошу лишить должностей.

С наилучшими пожеланиями…