Тема: КУРИЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 00:39   #444
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
и снова я к вам за помощью - на выходных собираюсь съездить в Юрино, но по левому берегу, подскажите как дорога? и через какие-населенные пункты проезжать. Что-то с google map не могу общий язык найти - вроде какая-то дорога есть от Визимъяр (ну до поселка надеюсь я как нибудь доберусь), и как там с заправками обстоят дела? Хочется неспеша с женой поездить, полюбоваться природой, поэтому через Козьмодемьянск слишком быстро получается
c йошки 200км получается полного бака хватает в обе стороны. дорога нормальная . тока км 30 до старожилска парафин дорога. был зимой щас не был сезон рыбалки закрыт был. а так едь до коротней потом на право (на лево паром в кузьму) потом км 40 до моста нового через ветлугу п.Копорулиха посля на лево и до самого юрино. там замок шереметева интересно канешно. назад поедеш через км10-20вроде озеро женское метров 50-100 оть дороги с права будит. шашлыки мангал лучш с собой взять столы там есть и скамейки озеро чистое . вродь всё расказал.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх