Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 00:44   #2284
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Интересно мне, мужчины тоже долго учатся ездить? Или они это скрывают, ну, что ездят плоха, т.е. не так эмоциональны как женщины...
За всех говорить не буду, я довольно быстро научился, по весне походил в автошколу, летом сдал на права, потом был долгий промежуток, машины не было, ездить было не на чем, а потом сразу пришлось ездить зимой. В общем сплошной экстрим, боялся жутко, хоть и виду старался не подавать, эмоций было даже слишком много. Так уж обстоятельства сложились что ездить надо было хоть тресни. Короче бросили в воду - выплывай как хочешь, и ведь выплыл, зиму проездил, не убился, даже машину не поцарапал, а по весне чувствовал себя уже довольно уверенно, всё-же зима даёт много, учит думать и управлять осторожно.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх