Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 09:36   #9
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Да ему не нужен инструктор, он ездить-то умеет. Просто не любит и паническая боязнь у него. То бишь лишний раз с места не сдвинется. Не дано.
Дык хороший инструктор для того и нужен что бы эту боязнь снять. Не будет же он психоаналитика сажать в машину, хотя тоже вариант . Боязнь же не сама по себе - а боязнь чего то - разбить машину, покалечиться и т.п. Инструктор все это и помогает преодолеть - иногда добрым советом иногда и матом . Есть очень хорошие инструктора, с которыми поедет любой. Мне пару раз такие попадались, благодаря им и езжу сейчас. Хотя и полные уроды тоже есть, тоже попадались.
"Не дано" - понятия не существует. Все можно разложить по полочкам и преодолеть, было бы желание. Мой отец в свое время считал что мне "не дано" ездить, поэтому я права в 33 года только получил, а более менее поехал - в 34.