Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 12:09   #7
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка звенит...

А вот скажите мне, что могло произойти с моим двигателем на печке?: он у меня работал работал, а потом заскрежетал, зазвенел, зашелестел, и на 3, 4 скорости появилась вибрация от него. В общем я пшикнул силиконовой смазкой в вентиляционную трубку, как было описано в этой теме на стр. 4, звон и шелест затих, и вообще на много тише стал работать, но вот вибрация от двигателя осталась. Что это может быть? Я вот думаю не могла ли крыльчатка развалиться, ну или по крайней мере пару лопостей отвалиться??
Parenek вне форума   Вверх