Вот снова нарыл интересный сайтик.
http://www.gt-four.ru/forum/viewtopic.php?t=1707
Там интересная цитата:
Цитата:
Замена масла:
- частая актуальна только в тех случаях, когда мотор имеет малый набег, и он складывается из коротких и медленных рейсов
. масло при таком набеге напитывается топливом и водой, а характер езды не оставляет шанса выпарить все указанное гумно из него (=коррозия, износ колец и горшков)
. даже если рекомендованный пробег мотора не набежал, раз в год при таком раскладе масло надо менять обязательно!
- при интенсивном характере набега (много километров за раз и в хорошем темпе), если в мотор залито нормальное и правильное масло, можно даже немного задерживать
его замену относительно рекомендаций по пробегу (сейчас не говорим о случаях промывок мотора в течении 4-5 подходов по тысяче километров и т.п.)
- полностью синтетические масла – настоящие синтетические масла – позволяют раздвигать сроки замены масла примерно в 2 раза по пробегу на тюненых моторах
. в этом плане, они кстати, очень даже экономичны, если мерить по шкале руб/км
|
Вот думаю где порылась собака:
В большистве автомобилей нет современного датчика качества масла, который определеляет состояние масла и рекомендует замену масла не по пробегу, а по фактическому состоянию масла. Потому производители просто расчитывают "среднюю температуру по больнице".
Соответственно:
1. РФ - страна морозная и зимняя эксплуатация имеет довольно продолжительный период.
2. Не редки случаи эксплуатации машин для поездок за продуктами по выходным.
Как вывод - много холодных пусков при которых двигатель достаточное время не работает на рабочих температурных режимах. И следовательно появляется конденсат, отложения нагара, попадание неполностью сгоревшего топлива в масло и образование агрессивных сред, которые масло уже не может нейтрализовать. Короче маслу плохо и плохо двигателю.
Так вот к чему я все это? А к тому, что автопроизводители просто перестраховываются и считают, что из-за зимней эксплуатации масло надо менять не реже чем раз в год. Видимо по той же причине некоторые выставляют требование о замене масла 2 раза в год.
Что я для себя решил:
- у меня залита синтетика - она лучше справляется с невзгодами трудной работы в двигателе и ресурс синтетики выше полсинтетики и минералки.
- хоть у меня машина и бегает по выходным, но пробеги довольно продолжительные и двигатель успевает поработать продолжительное время на рабочих температурах. Тоже самое относится и к зиме.
Поэтому масло я буду менять каждые 13-15 тыс.км, даже если пройдет 2 года. Но свыше 2-х лет я буду масло менять, даже если не накатал 13-15 тыс. км.
Если же будут иметь место непродолжительные пробеги "по выходным" особенно зимой, то я масло поменяю через год не зависимо от пробега.
Да и как-то народ задавал вопрос про стояние машины с маслом без пробегов в течени года-другого. Как я понял из экскурса - если условия хранения не предусматривали способствования обильного выделения конденсата, то маслу ни фига не будет в картере - будет такое же как в канистре.
p.s. Вот такой ответ я хотел получить от уважаемого специалиста в области автомобилестроения. А вместо помощь специалиста получил только "не лезьте со свиным рылом в калашный ряд".