Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 15:22   #1856
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

моё первое ТО прошло! всё было в Алан-авто (Владыкино). всё делали (или не делали) без меня! (машина на кузовном ремонтике была, за одно и ТО, тем более, что пробег был 3670, но по-моему им пофиг на пробег) Я ничего не предлагал, они ничего не спрашивали. В итоге: поменяли масло на полусинь ессо ультра 10-40 с фильтром (кстати, пачиму-та стоимость его такая же как в махазине); поменяли левый фонарь, сказали что не горел (по мне - наврали, горело вроде всё), салонный фильтр поменяли (сказали у тя муравьи там завелись)); ну и само ТО.
Итог: 4052,30 руб. - работы, 1150,00 - комплектующие.
Как работали не знаю.
После ТО вроде осталось всё как было, если только движок чуть тише стал урчать и как то легче на подъём, ну и тормоза пачиму та скрипеть перестали))
пэ.сэ. Порог вот хорошо выравняли и покрасили - как ничё и не было!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх